Полночь

Долгий вагон.
Тоннели метро.
Ноль ноль ноль ноль.
Меня занесло под землю.
Под земплёю котируется построк.
Под земплёю котируется постЯ.
Под земплёю котируется поствсё.
А покамест постЯ перевариваривает внутри
Это поствсё - в том же месте с уже имеющимися
Битыми секторами постпостДНК кодируется...

Из-под кресла вагона,
Нарушая законы физики, математики,
Перепутав свой собственный перед и личный зад,
На меня вылезает, выкатывается эта чудо-бутылка!
И... о, ужас! Выкатываются, вылезают... глаза...
У меня не хватило рифм, у меня не осталось чисел,
Чтоб криком запомнить ту длинную, длинную, длинную, длинную паузу!
В доме на берегу Яузы сухо, тепло и тихо...


Рецензии
ты пост ле всех
ты ноль, ты эпиграмма
спокойно спит метро
дилемма или драма?..
__________________
:-))

Иван Пересмешник   30.03.2020 17:32     Заявить о нарушении