Последняя война

Темнота и больше ничего...
Пустота...
Ни звука здесь не слышно.
Ад,  придуманный для дураков,
Рая на земле, увы, не вышло.
Затоптав последние следы,
На последнем издыхании ударим с силой.
Разорвем друг друга на куски,
Дружбы не получится у нас с тобою, милый.


Рецензии