Очаровательная улыбка

- Здравствуйте! Очень понравились ваши стихи и Вы тоже! Очаровательная улыбка на лице, задор и радость прибавляют хорошее настроение! С весной Вас!
- Сразу столько комплиментов и мне одной. Спасибо большое, мне приятно! И Вас с весной!
- Я однолюб, поэтому не могу раздваиваться. Уж если полюбил, то Вы надолго в памяти моей! Мне очень приятно, что Вы на зов мой отозвались. Жаль, раньше на страничке моей не появлялись!
- На стихире столько страничек, что можно просто заблудиться! Я иногда блуждаю! Чего и Вам желаю! У нас вынужденная передышка в связи с карантином, есть время почитать вволю!
- Действительно, сейчас самое время использовать его для своего удовольствия. Можно заглянуть в подвалы стихов и вспомнить читателей, давших первые отзывы. А ваш однофамилец, писатель N, не родственник Вам? Пишите, мне приятно, что Вы отвечаете.
- Я бы рада была родству с таким известным писателем, но увы. До встречи на стихире.
- Спокойной Вам ночи! Пусть приснится прекрасный лёгкий сон!
- Спасибо! Действительно поздно. И Вам спокойной ночи!
- Доброе утро! Вчера подумал, как приятно было встретиться с такой милой дамой. И что раньше мешало осуществиться такому событию? Наверное пришлось бы самому выдумать нашу встречу в своих фантазиях. Вы мне понравились, когда только увидел Вас и сразу к Вам потянуло. Был очарован красотой вашего лица и нежно ласкающей улыбкой. Подумал, что обладая такими привлекательными внешними данными, женщина имеет и свой прекрасный внутренний мир, наполненный душевным расположением к людям, гармонично вписываясь в образ красивой женщины, в чём убедился, читая ваши стихи. Хочу дружить с вами и любить, как женщину!
- Добрый день! Здесь на стихире у меня есть виртуальные друзья, с которыми время от времени сообщаемся. Ничего не имею против виртуальной дружбы между пишущими людьми. Но вот любовь моя - табу для всех, кроме мужа. Нашей семье больше 20 лет и мы её бережём. Признательна Вам за Ваши вспыхнувшие чувства, но увы.
- Простите меня, любимая Тамара, что я для Вас не пара!


Рецензии