Недосказанность встречи...

Недосказанность встречи,

Вспоминаю опять,

    Затуманенный взгляд.

Снова новый закат,

Оставляет привкус железа,

Из прикушенной до крови

                губы.

Просмотрела,не успела,

Увели тебя тропы судьбы.


Рецензии