крикнул чуть громче

не только мужчин не хватает,
в постсоветском Пространстве,
также и Огромная Нехватка женщин,
не будем узнавать ,куда делись люди,
Дефицит личностей,гонит в другие иерархии,
поющие в терновнике заводят Нехорошую песню,
в Книгах то оно Хорошо,
да не дай бог в жизни,
жизнь вещь настолько хрупкая,
крикнул чуть громче,
и зашатался шатёр...!!!


Рецензии