Желтые огни висят над городом

Желтые огни.
Висят над городом…
Желтая, от них.
Луна…

Без тебя, мне этой ночью…
Холодно…
Холодно, впервые.
Без тебя…

Ночь, не понимая.
Не торопится…
С улиц, опустевших…
Уходить…

Без тебя.
Мне жить, совсем не хочется…
Без тебя.
Не хочется, мне – жить…

Свет, холодных фонарей.
Не радует…
И не греет душу мне.
Теплом…

И навряд ли, кто?
Ее порадует…
Ты ушла.
И опустел мой – дом…

Желтые огни.
Висят над городом…
Холодно, от них мне.
Без тебя…

Без тебя.
Плыву по небу - облаком.
Собирая слёзы.
Для дождя…

Всё не просто ,на Земле - случается.
Коротки,порою,дни любви.
Слезы, ее в тучи собираются.
И идут холодные дожди.


Рецензии