Проснулся, жив

Проснулся, жив, однако запятая,
На той же улице, на том же этаже,
Вдыхаю воздух кровь обогащая,
Который кто-то выдохнул уже...

Московские вороны-как драконы,
И я такой...подумаю, ну...да...
Всем дозвонюсь,я помню телефоны,
Быть может завтра...то есть никогда...

Опять же очередь на взлётной полосе,
Хоть с прошлой жизни занимай её, обидно,
И жить не получается как все,
Наверно от того, что всех не видно...

2016г.


Рецензии