Близкие люди...

В темной комнате в тишине,
рядом с нею, глаза в глаза,
забывается боль в Душе,
даже та, что забыть нельзя...

И тогда я спросил - "мы кто?",
-"мы с тобою?.. близкие люди!..
и поверь никогда и никто
ближе нас, возможно, не будет"...

-"Мы любовники?".. -"да и нет,
на чужой взгляд вполне похоже,
но в Душе у нас чистый свет -
близкий тот, кто всего дороже"...

-"Мы друзья?.. - "может быть и да,
только знаешь, верней наверное,
наши чувства предать нельзя -
делим мы с тобой сокровенное...

кто на помощь первым придет,
не задумавшись "бросится в омут",
кто твое лучше всех поймет,
что, увы, не понять  другому...

мы с тобой одной жизнью живем,
делим радость и боль на двоих,
мы друг друга от бед бережем,
нет для нас ни моих, ни твоих...

мы с тобой половинки Души,
друг для друга "ты - мой человек",
нет меж нами обмана и лжи
и, надеюсь, так будет навек"...

-"Да, я понял...нет ближе, родней,
нет меж нами ни лжи, ни иллюзий,
вместе мы и сильней, и мудрей...
мы с тобою - близкие люди!"...


Рецензии