Трезвое суждение

Я против реформы по пенсии.
Мне тоже не нравится мрак.
Пройдут изменения невесело.
Задумавший их не дурак.

Живучесть повысится вряд ли.
Всё меньше рабочих есть рук.
Восторга никто и не брякнет.
Задумал реформу не друг.

Но должен же кто то трудиться.
Косить, заварить, подмести.
Старушка сумеет возиться
Способна всю ношу нести.

Не смог отмолчаться Владимир
подал для народа сигнал.
Ведь Путин - страны нашей лидер.
Про пенсию честно сказал.


Рецензии