Ах, горизонты, шляпки, ленты...

С любовью муза исчезает...
Сотрет запреты на мечты,
Их море истово лобзает,
Сокрыв от вечной мерзлоты...

Дыханье ветра безмятежно,
Роняет воздух запах роз,
Вода обнимет тихо, нежно,
Волной коснувшись до волос.

Нептун волнуется, наверно,
Любуясь женской красотой,
Рыб золотистых откровенно
Прислал дивиться наготой.

Роскошных тел изгибы сладки,
Как звук прибоя в тишине,
Коричневые "шоколадки"
С начинкой тают пралине...

Ах, горизонты, шляпки, ленты
И кружев белых облака -
Великолепны реагенты -
Их грудь видна издалека...

Стройны, изящны Афродиты,
Горят раскосые глаза,
Но отчего же вы сердиты? -
Парис не взял на небеса?


Рецензии