Ты хочешь меня

Ты хочешь меня
  на куски разорвать
Любовью горячей.
В объятиях душишь, бросаешь в кровать -
Желаю удачи!

Срываю с себя
  целомудренной лжи
Оковы я смело,
Готова при всех для тебя обнажить
И душу, и тело.


Рецензии