мужские имена. Токон Ганьки

Токон он же и *Токон
что бы соблюсти закон
должен в рубище ходить
мало есть и водку пить
    Т.Дайырбеков. сов.акт.

Мелеагр убил *Токсея
и Плаксиппа заодно
так с детями поступает
настоящее говно.
    гр.миф.

у *Токсидермия в крови
яд не растворяеться.
на хую он тёщу видел,
как и пологаеться.
    из гр.

* Токседемий в кожу яд
тщательно втирает.
убивает яд здоровых
старых согревает.
     гр.

* Токсикон не вынес яда
слов моих колючих.
с узелком пошёл искать
девочек ебучих.

у противного *Токсина
кровь бежит по жилам.
в замуж мужу не в терпёж,
да не вышел рылом.
    гр.

дедушка *Токтоболот
в глубине лесных болот
прячет трупы глупых жён,
в злые мысли погружён.
    Т.Абдумомунов киргиз.пис.

Сатылганов *Токтогул
находяся в ссылке
утешенье находил
в бабах и бутылке.
    ТСатылганов.кирг.акын


Рецензии