Выставка

мы на выставку ходили
царь с царицей не блудили
вот узнали мы о чём
балерины не причём

говорят что был распутен
царский баловень Распутин
не была царица самкой
а была лишь просто мамкой

то-ли слёзы умиленья
то-ли мозга воспаленье   
так Романовых любили
нет, царя мы не забыли   

царь к японцам сделал тур
сдали город Порт-Артур
как приятен царский быт
но Варяг наш не забыт 

звон идёт с церквей окрест
царь нашёл себе свой крест   
на Голгофу не взошёл 
в мир иной скорбя ушёл 


Рецензии