А самое дурацкое уже позади

А самое дурацкое уже позади.
Все воздыхания любови рассветы.
Нет, ты не жди. Я стряхнул с себя пыль
и в дорогу.
звезда новая горит на моем пути.

А ты не боялась, не трусила даже,
что я могу взять и просто пропасть.
Ты была, жутко, уверена что ли, что бесконечна твоя
надо мною власть.

Но когда-то рушатся все империи,
умирают города
и есть срок у всего живого. Ну а я.
Я простой. Как зверь. И хотелось бы счастья простого.

Вселенная мудрый ребенок и знает, что нужно тебе, мне
и дяде Пете из 5-ого подъезда.
Нет, не подонок.
И пока ты еще не одета, заявляю:
“Ты лучшее, что когда-либо было передо мною раздето”.


Рецензии