Загадка Коперника

Коперника я разгадал загадку
Точнее же – открытие его.
Об этом расскажу я по – порядку
При этом, я не скрою ничего!

Все знают, он открыл вращение Земли
А до него, то сделать не смогли
И дело, простите, просто до того,
Что проще не бывает ничего!

Он как – то выпил, сидя за столом
Но перепил, и голова пошла кругом,
О, эврика! он громко закричал
И об открытии своём всем рассказал!

Считаю, что открытием своим
И близостью моей к великим Мира сим
Коль, по – иному вы считаете, друзья
Я не обижусь – это шутка лишь моя!


Рецензии