Овеществлённая связь

В интернете списался с сирийкой.
Ей купил до столицы билет.
Называю шутливо Марийкой.
А она мне танцует балет.

Подрастут наши детки и будут
Нерушимость союза крепить.
Расстояние между забудут.
А врагов станут славно кропить.


Рецензии