замкнуло

то есть молния
и все погорело
пришлось утешать
так хочется к своим родным
ангел-хранитель
оберегай дорогих мне людей
и всё человечество
то затмение то наводнение
то землетрясение
то потепление
то ненормально холодное лето
загадили испоганили
отравили
теперь платить по счетам

армик чудесен
господи неужели так можно играть
так хорошо можно
ничего великолепней
не слышала

дел много но сначала передохну
молюсь чтобы иваныч сдержал слово
отпуск напряжный
но когда ли было легко

боже дай душе моей
покоя и равновесия
хочется поспать

прождала ольгино такси
привожу свою жизнь в порядок
слишком много лишнего ненужного
бесполезного
начну со стирки
хочется дождя
в гитаре как и в огороде
никакого прогресса
цветники выглядят неплохо
нужно сходить до кабинета
полить амарилисы
осталось 28 дней
точно половина
слишком много было грусти
не хочу больше
счастье легко
радость легко
если же нет
зачем такое напряжное
счастье 
настоящее просто и
понятно
стремиться не увлекаясь
действовать не настаивая
хотеть не желая
заботиться не беспокоясь


Рецензии