Идут на работу соседи...

Я не хочу просыпаться, и не могу засыпать.
Стрелки свернули направо, на циферблате - пять.
Мне ведь могло показаться, что ты когда- то любил...
И пока я была в раздумье, другой уже час пробил.
Время не может остаться, ему срочно надо бежать.
А мне нужно просто забыться и лечь в пустую кровать.
Дёргает кто-то струны и хочется с ними петь.
Но нервы моих соседей не станут это терпеть.
По батареям громко будут кастрюлей стучать.
И злобно, отборным матом - станут меня проклинать...
Свернусь я клубочком у двери, а кошка придет жалеть.
И на'ухо,так тихонько,начнет мурлыкать, сопеть.
Поёт моя мурка, я плачу - но так, чтобы струн не задеть.
Уйдут на работу соседи, тогда можно в голос реветь...


Рецензии