6 Доказательство правдивости воскрешения

С именем Господа Милостивого и Милосердного


Сказал Всевышний:

"Пречист Тот,
в Чьей Руке власть над всякой вещью!
К Нему вы будете возвращены!"

Коран 36:83

----------------

Аллах напомнил
о шестом доказательстве
правдивости воскрешения.

Всевышний Аллах
является властелином
всего сущего,
и Ему подвластно все,
что существует на небесах
и на земле.

Все живые
и неживые творения
являются рабами Аллаха
и подчиняются Его воле.

Он правит Вселенной
по законам Своего предопределения,
законам Своей религии
и законам справедливого возмездия.

Он непременно
воскресит людей после
смерти для того,
чтобы проявить
Свою божественную власть
и претворить в жизнь
Законы Справедливого Возмездия.

Все сущее
будет возвращено
к Аллаху,
и в этом
нет никакого сомнения.

Об этом свидетельствуют
многочисленные
убедительные доводы
и неопровержимые доказательства.

Благословен же Господь,
Чьи слова являются
верным руководством,
исцелением и светом!

=шейх ас-Саади

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии