Москва-Коктебель

Почему в Москву нельзя привезти Коктебель?
Это могло б быть отдельной комнатой :)
я заходила бы в неё, после трудовых недель
И сев на волнорез окунала бы в море ноги !
Устремив в даль свой печально-радостный взгляд
Любовалась бы небом и волнами
я купалась бы в счастье новых идей
И наверное всем была бы довольною :)
Там могла бы я и рисовать,
Новые стихи писать и разговаривать шопотом
Надписывая камушки , музыкально их в воду бросать,
Как научила меня этому соседка - Вера!)

Но это всё только в моей душе
Теперь ещё в стихотворном слове
И в этом образе, что нарисован во мне.
В маленьком кораблике с алыми парусами,
Который я привезла из Коктебеля, себе на память~


Рецензии