В небесах

В небесах кружила туча,
Загремели громы вдруг.
Искры молний засверкали,
Потемнело всё вокруг.

Воздух стал густым и влажным,
Гром копытом в небе бьёт.
Дождик мелкий сероватый,
Себе косы он плетёт.

Обронив на землю ленту,
Голубой воды поток.
Тучи будто прослезились,
Мокрым стал у них платок.
Р.В.П.13:50 28.07.2018


Рецензии