Соблазн

Не покупаются арбузы.
В "Пятерочке" они гниют.
Где все лежат ненужный грузом.
И к ним внимание не суют.
 
Уместно было б снизить цену.
Тогда потери прибылей.
Чтоб для внимания дать крену.
Создать внимание людей.
 
Они пока не слишком сладки.
Мне говорят "нормальный вкус".
На бахче выросли, не с грядки.
Я не купил их, жуткий трус.


Рецензии