звёздный полог

звёздный полог - сойти с ума
монплезир серебра залив
грустно белым пьеро луна
серенадами о любви

белый парус рыбачья сеть
курит трубочку капитан
а пьеро продолжает петь
забывая что он луна

сны русалки да пару звёзд
песню белой луны пьеро
капитан для жены принёс
небогатый ночи улов


Рецензии