Визит домушника

Вор вскрыл у тебя жильё,
Унёс всё ценное,
Оставил на пороге печаль твою и злость.
О них споткнёшься, возвращаясь из беспечности
Под утро уставший и шальной.
В дом зайдёшь, как гость,
Не узнавая в беспорядке местности-
Ты здесь чужой.


Рецензии