МО учителей естественно-научного цикла

Коллега просит "Напишите-ка стихи,
О том, как мы работали в МО!"
Ну ничего себе! Вот это пироги!
Работали и всё. Да что с того?

Она - своё:"Ну вспомним, как учили,
Какие мы предметные  Недели проводили,
О Ломоносове,  о Космосе! Без Интернета!
И детям  интересно было это!"

Был ЦУП - Центр Управления Полётом,
На каждой классной двери- по Планете,
Летали школьники на  звездолётах,
И за победу  получали по конфете.

А лучшим космонавтам фотографии вручались
На фоне звёзд на красочном плакате!
Откуда новые идеи появлялись?
Сейчас фантазии и выдумки не хватит!

А помните, как "Зоопарки" проводили?
Ребята в школу всех зверушек приносили:
Собачек,  попугаев, черепах и хомяков,
Аквариумных рыб, ежей, кролов!

Был конкурс "Мисс КИС- Кис"! Забыли?
Красавицы пушистые по сцене проходили!
Таланты Кошек вызывали восхищенье!
Мисс получали кильку- приз для вдохновенья!"...

По телефону говорили о работе своего МэО-
Теперь разъехались, но не расстались:
В Преображенке -Верхотурова, Белявская в Бородино,
А мы втроём "мэошками" так и остались ...

28.07.2018


Рецензии