Куда умчались те рассветы и закаты???

Ах-эти страстные закаты,
Куда умчались второпях???
Где были мы в пламенных объятьях,
Где целовались мы, аж до самого утра!!!


Ах-эти огненные страсти,
Сгорели и не согрели нас двоих.
Лишь угольки от них остались,
Что обжигают сердце на двоих.


Куда умчались те рассветы и закаты???
В которых, так легко порхали мы!!!
Где счастье было невесомым,
От безгранично кажущейся сладостной любви!!!


Я соберу те угольки любви нашей безгрешной!
Что пламенели когда то на закате дня!!!
Я помещу их в лампадку среди ночи безмятежной,
И ими буду вдохновляться в написаньи вновь и без конца!!!


Кузнецов Георгий.             28.07.2018.


Рецензии