Дружеское прикосновение

лист подорожника - зеленая ладонь
на рану гнойную ложится невесомо
и это все, что путнику дано,
когда его терзает боль
вдали от дома
узоры линий на ладонях -
жилок сеть
судьбою на судьбу -
и "смертью смерть..."


Рецензии