Поэты живут в светлом райском саду

Сонет

Поэты живут в светлом райском саду,
Всегда Красотой окружённые.
Слова появляются в них на ходу,
Они ведь всегда в Бога влюблённые.

Слова ли полётные (Неба призыв)
Иль в чувствах настрой торжественный
В поэтах всегда вызывают порыв
В стихи внести смысл Божественный.

Поэты в раю стихотворном живут,
Творя со Всевышним вместе,
В Его океане свободно плывут,
Весь мир озаряя песней!

Рай стихотворный есть мир всех Поэтов,
Если их мысли направлены к Свету.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.