Хотелось бы...

Хотелось бы назад мне отмотать
С чем в миг сегодня я пришёл с годами.
Хотелось бы с души своей мне снять
Мешающий дышать тяжёлый камень...

Хотел бы я там снова встретить ту,
Что так ждала, а я совсем не ведал,
Как может быть легка над ней победа...
И я обожествлял лишь красоту! -

В чужих губах, ладонях её грудь,
И брачные с чужим играет игры...
Хотелось бы начать иной мне путь,
Чтоб раунд был хотя б один отыгран...

Но жизнь тогда была бы не моя;
И кто-то был иной с моею кожей,
И в ряд ли бы узнал сегодня я
Его в толпе из множества прохожих!

28. 07. 2018.


Рецензии