***

оставайтесь в своём зазеркалье
Я поеду в страну голубей
Где крылатые птицы летают
Нет поноса и нету людей

И не надо там греться у моря
Там не холодно, влажно, тепло
Динозавры качуют у входа
В найпрекрасные сени Его

И грохочут тут грозы близ солнца
И они не пугают совсем
А на солнце миллионы оконцев
Смотрят в мир на ненужных людей

И объято всё нежною ланью
Что и длится и ширится в высь
Не поймёшь что когда
И где надо на пороге оставить язык

И волнуются дрожью и снегом
И полярным сиянием коты
Тут есть всё для побега для бега
Тут есть всё от живучей мечты


Рецензии