Самостоятельность

Сам в себе веду я разговоры,
Шаг за шагом побеждая дурь.
Сам с собой вхожу я часто в споры,
Сам себе я не даю уснуть.

Я и с вами, да, привык общаться.
Я и к вам, конечно, всей душой.
Но со мной вы можете остаться,
Когда я один и сам с собой?

Сам себе сварю я кофе в турке,
И себе предложу бутерброд.
Сам себе представлю койко-место в дурке.
Сам себе скажу "ты идиот".

Сам с собою потолкую я о звёздах.
Сам с собою подберу костюм.
Сам себе скажу "Ещё не поздно
Вынуть с этих кексиков изюм."


Рецензии