Химический процесс

Да что любовь. Пустые чувства.
простой химический процесс.
не от того ли мне так грустно,
что в эту слизь я снова влез.

опять страдал и убивался
встречал и снова бежал прочь.
не перед той я раздевался.
не той я подарил ту ночь.

не та мне утром улыбалась.
не та мне днем пекла блины.
как рад что все уже осталось
и дверь откроешь мне не ты.

но буду холить и лелеять
я наш роман угаснувший давно.
ведь уголечки еще тлеют,
как видишь мне не все равно.


Рецензии