одуванчик

сейчас улетит одуванчик
в лиловые дали с обрыва
столкнет его ветер случайно
и дальше помчит торопливо

пушинки уцепятся крепко
за плащ его, крылья облепят
а ветер летит такой важный...
пушистый, смешной и нелепый


Рецензии