Первая встреча с папой

Я тебя не видел
Больше полу века
И отцовской ласки,
Родного человека.

Было очень странно,
Иногда обидно,
Что родного папы
Рядышком не видно.

И уже смирился
Я с такой судьбою,
Думал не увижусь
Больше я с тобою.

Но ведь с Верху видно,
Как страдают души.
И построил мост нам,
В мире самый лучший.

Из любви родных
И близких нам сердец,
Чтобы снова встретились,
Сын и его отец.


Рецензии