Письмо к сыну

Скажи мне – хорошо ль тебе
На самом Чёрном море,
Играют волны, синевой
С бескрайним небом споря.

Летают чайки над водой,
Рыбёшек добывая,
Скажи мне – хочешь ли домой,
И, как ты отдыхаешь.

Стоишь ли с мамой до пяти
У двери ресторана,
А я, обедая сижу
У самого экрана.

Хожу в кино
И на реке частенько загораю,
Скажи не хочешь ли домой,
Ведь я без вас скучаю.


Рецензии