Дети, - спасительные огни

Дети,-
   спасительные огни,
Требующие
   думать о многом:
Как люди,
   которых любят они,
Просто друг друга
   любить не могут?

Ведя размеренно
         наши дни
В наших, таких же детских,
                сомненьях,
Дети,-
   спасительные огни!
Но только для тех,
     кто ищет спасенья.


Рецензии