Не станешь молодым

Не  станешь  молодым.


 Много   подлецов  и   негодяев  говорят,  что   любят…
Не  гадай  и   не   мучайся,  лучше   бы   сразу   узнать.  Её   путь   роковой.
Расставание    и    светлые   дни.  Не  за горами   кочуют…
Как ,   воздух   нужен  мне   её   покой.




Молода  и   здорова,  мне   сердце   вещает…
Со   мной   спокойствие,  будь  то   во   сне.
Может   ночью   услышу.   Как   её   сердце    тоскует…
И  станет   вдруг   радостно   мне.



Годики   прошли, всё  круто   изменилось.  Как  с   начала…
За   жизнь  тревога   поразила   нас.
Раньше   душа   пораненной   птицей   кричала…
Чувство   умри.  Не   желаю   я   бури  для   вас.



Хочешь   зайду.  Беспременно   зайди на   часочек.  Рас-
сказов   глубоких…
Мне   мало   надо.  Как   не будь   проживу.
Памятью   лучше   радовать  мертвых…
Эх,  губоньки   в   ярком   цвету.




Глухими   стали,  на   разливе   чувства…
Остался  от   любви  Сиреневый   дым.
Не  запоёт   Соловушка  от   куста…
Не   станешь  снова   молодым.


Рецензии