Беспредельно

Беспредельно чистые,
Безгранично важные
И особенные,
Но до времени определенного
Длится все без задоринки,
Без шипов на губах
И в животе с коликами.
После -
Делится все на дольки,
Единицы становятся ноликами,
Что трепетно - забывается,
Что в памяти - с отпечатками;
Отпечатками глаз не прошеных,
Отпечатками рук запачканных,
И чтоб выветрить боль наросшую
Хоть в полуночи до табачного;
Хоть бы кто-нибудь
Подобрал бы что ль,
Что уронено и растоптано,
В фотокарточки распечатано,
Но потеряно и не найдено,
Что забыть в бреду не мешало бы,
Но держится, как прибитое,
А что важно - отпускаю я,
Вместе с полусладкими литрами.

11/03/2018


Рецензии