Без всего

Без душных комнат и пустых подвалов
Мы не были бы более счастливыми,
И пыль клубится лишь за тем, чтоб быть поближе к нам,
Но мы бежим, ведь времени нам мало,
Чтобы собраться с силами
И сделать то, что радость принесет,
Подбросив счастье к молодым ногам.

07/02/2018


Рецензии