Театр

Пыльный сундук,
Лишний хлам.
Аплодисменты ему, а не нам.

Старая сказка,
Глупый сюжет,
Выхода из этой бытности нет.

Зритель ужасен,
Ещё хуже вкус.
К ниткам привязан и чёрт, и Иисус.

Кончен спектакль.
Каков итог?
Ваш Карабас-Барабас – не Бог.


                17.09.2017


Рецензии