Любовь это испытание

Любовь - это большое испытание,
Порою боль на сердце не унять.
Как побороть в душе любви терзания?
Не полюбить, чтоб горе не узнать.

И даже в сказках у любви не все так гладко.
И также в жизни, у кого ты не спроси.
Бывает горек мед, хоть и на вкус так сладко.
Но не прожить нам вовсе без любви.

Порой молчит душа и тянутся минуты,
Но чувства не уходят навсегда.
По жизни у любви свои маршруты.
Пройдет лишь время расцветет любовь моя.

Всегда гореть - так можно и обжечься.
В момент затишья любовь лишь надо сохранить.
Она дана не для того, чтобы развлечься.
Нам с нею надо жизнь свою прожить.

 ©  В.П.      27.07.2018       19:49


Рецензии