Я прошу вернуть в России вышку

О малышке Вайде из Серпухова.

Лучше б в этот день был сильный дождь,
Лучше приболела бы малышка...
С хворью на прогулку не пойдешь...
Нет страшней,  когда дитя не дышит...

Фраза "время лечит"-это ложь,
Нет лекарства от детей утраты,
Как тут объяснение найдешь,
Отчего по миру ходят гады...

Мрази,  извращенцы и скоты,
Сколько же детей они убили?
Знают только высшие суды, 
Сколько жизней,  как фарфор разбили...

Ведь могла  счастливой быть малышка,
Рисовать цветным у дома мелом...
Я прошу вернуть в России вышку-
Всех детоубийц карать расстрелом!

Время наше очень изменилось,
И сегодня глупо говорить:
Сколько же пришлось за Чикатило
Прежде, чем нашли его,  убить...

Делают сегодня экспертизы,
Волосы исследуют, слюну,
Многие спасет все это жизни,
Легче стало тварь поймать одну!

Я прошу,  снимите мораторий,
От лица утративших...Как мать!
Для таких тюрьма почти,  как воля,
Клеткой их никак не напугать!


 
 




 





 


Рецензии