Не уползайте в отношенья...

      Из цикла "Музей отношений".

   
     Не уползайте в "отношенья"
     Лишь для того, что б не пропасть.
     Не надевайте украшенья,
     Что б для кого-то лучше стать.

     Не прячьте  суть за оболочкой,
     И на рожон не стоит лезть:
     А тот, кто надо, ваш "подстрочник"
     Прочтёт, не поведясь на лесть...

          .......................
          .......................


     Питер!..
     28.07.2018...


Рецензии
Стопроцентно!

Вадим Константинов 2   01.08.2018 08:06     Заявить о нарушении
... проверено, значит!
Привет, Вадим!!!

Оля Малаховская   19.08.2018 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.