Что мы наделали?

Девятое сентября
Встреча предназначена была
Судьбой
Господи Боже мой, что
Мы наделали с тобой.

Ты не знал, я тоже
Не знала
Что мы встретимся
Тогда,
Но поначалу это была
Игра,
А Потом -
Просто привыкла к тебе
Дорогой и поняла,
Что ты мой.

Ты ведь тоже играл,
Но свои игры ты проиграл
Извини, это финал
Хотя меня так долго ждал.

Да, что уж об этом говорить
Мы оба виноваты
Ты изменил и мне не простить
И легче одной всю жизнь
Прожить,
Хотя я хочу семью
И родить дочку одну.

Ты не отпустишь меня,
Знаю я
Ведь понимаю, что любишь
меня.

Я знаю как тебе тяжело
Одному
Поверь я ведь тоже
Тебя люблю
Но сознаться не хватает
сил
Ты видишь меня на сквозь
И знаешь, что моя любовь
всерьез.


Давай попробуем начать
С нуля
Но меня не торопи
Просто немного потерпи
Я сейчас хочу понять
Как нам дальше быть
И как нам жизнь прожить
Хотя знаю, что ты все
Уже за нас решил
Может как - нибудь
На чистоту поговорим.


Рецензии