Про грустного барашка

Где-то очень близко щебетали пташки,
Два сурка резвились, прятались в норе.
Отчего так грустно грустному барашку
На такой весёлой, солнечной горе?
Многие загадки не раскрыты нами,
Я понять природу часто не могу.
И сижу в раздумьях в горном ресторане,
Запивая пивом сочное рагу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.