Без тебя моя жизнь-преисподня

Я не знаю,что будет сегодня,
Я непомню,что было вчера.
Без тебя моя жизнь-преисподня,
А с тобою-в раю вечера!

Помню я каждый прожитый вечер,
Ведь с тобою они,как в раю!
Твои волосы,губы и плечи,
Целовать я безумно люблю!

Ты моя в этой жизни отрада,
А награда твоя на беду!
За тебя если будет так надо
Я на муки и ада пойду!

Наплевать мне на всю преисподню,
Где с судьбою вступаем мы в бой!
Я хочу лишь,что б вечно сегодня,
Ты была просто рядом со мной!


Рецензии
Как прекрасно любить, любовь- награда, наше счастье, радость, наше ВСЁ!)Хорошие у Вас стихи, с удовольствием прочла) Спасибо.
С теплом души...

Екатерина Припутнева   28.02.2019 08:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Денис Душевный   29.04.2019 22:28   Заявить о нарушении