Кольцо в кольце...

Кольцо в кольце, и в круге круг,
Так непонятно и туманно.
И теплота сплетённых рук,
И не сказать о самом главном.

Точнее, есть слова, шаблоны -
Их знают все - их говорят...
А мы без слов - мы так знакомы -
Два электрода, и - разряд.

С тобой, две книги, мы открыты -
Обложки укрывают нас,
Читай! Читаю. Нам не стыдно
За человечность, без прикрас.

В тебе я снова отражаюсь,
Ты отражаешься во мне...
Пусть ищут истины в вине -
Не мы, нам не нужны их тайны.

Пусть, в круге круг, в кольце кольцо!
Что говорить, когда понятно?
Рука в руке, в лице лицо...
А что там дальше? Вероятно...

28.07.2018


Рецензии