Закрытые окна и двери

                "Бьёт - значит, любит"

Семья, в которой культивируется домашнее
насилие, слышна постоянная ругань и совершаются
прочие мерзости, старается от окружающих eё людей,
наглухо закрыть окна и двери, чтобы создавалось
впечатление, что в этой квартире живёт счастливая
семья.

16 июня 2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.