Муром и лягушки

спи  спокойно город Муром
братья наши за Амуром 
но об этом ни ту-гу
скоро вырубят тайгу

есть в Кремле о том решенье
что пеньки нам в утешенье
без излишних разных трат
дарит нам Китайский брат

кучу спиленного хлама
там оставит пилорама
будет Русский лес гореть
в небесах кого-то греть

ну а разные зверушки
и зелёные лягушки
в норы спрячутся, на дно
не сгореть чтоб заодно

с ними вот такой ля, мур
не преграда им Амур
вряд посадит новый лес
из Кремля какой-то бес 


Рецензии