Страшная действительность...

       Старая Российская деревня,
       Покосились маковки церквей,
       И поля заросшие бурьяном,
       Бывший "Скотный двор",
       Овин уже ничей...

       Тысячи посёлков,деревень в России,
       Никому не нужная Земля,
       Но она кормила всю Россию,
       Забывать нам этого нельзя...

       Что случилось милая Отчизна?
       Лес горит,бежит зверьё,мелеют реки,
       Что природе можно дать взамен,
       Оглянись вокруг,ты Человече,
       Не заменишь этого ничем...

       Поколение новое взрастили,
       Им на Нашу Землю наплевать,
       В основном,нацелены на Запад,
       Любят сладко жрать и мягко спать..,
       С "Головы"гниёт сейчас рыбёшка,
       И не повернётся это время вспять!
      


Рецензии
Анатолий! Попали точно в пословицу: "Рыба с головы гниёт!" Видимо голову и его чиновников очень устраивает дикий капитализм! Успехов! Лев.

Лев Гезин   29.07.2018 12:40     Заявить о нарушении